الأحد، 8 يونيو 2014

الحرشة بشكل جديد

طريقة تحضير الحرشة بشكل جديد المقادير: نص كيلو سميدة رقيقة 200 غ زبدة ديال العبار م ك سنيدة م ص ملح خمارة كاس حليب بارد طريقة التحضي: نخلط مزيان السميدة مع الملح و السكر و الخميرة و الزبدة، ثم نزيد الحليب نطلقها بالدلاك فوق بلاستيكة لي تنكون رشيتها شوية بالسميدة، نعاود ندوز فوق منها بالمدلك المشرط ثم تطهى في المقلاة وهاهي الحرشة واجدة وبالصحة والراحة
‎طريقة تحضير الحرشة بشكل جديد                                                   المقادير:  نص كيلو سميدة رقيقة 200 غ زبدة ديال العبار م ك سنيدة م ص ملح خمارة كاس حليب بارد طريقة التحضي: نخلط مزيان السميدة مع الملح و السكر و الخميرة و الزبدة، ثم نزيد الحليب نطلقها بالدلاك فوق بلاستيكة لي تنكون رشيتها شوية بالسميدة، نعاود ندوز فوق منها بالمدلك المشرط ثم تطهى في المقلاة  وهاهي الحرشة واجدة وبالصحة والراحة‎

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق