الأحد، 8 يونيو 2014

فطائر باللحم والزيتون

فطائر باللحم والزيتون
المقادير
افضل عجينة فطائر
...
3 بيض
2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت
نصف كاس سكر
1 مكعب خميرة
8 كاس طحين
القليل من الملح
عصاج لحم
زيتون
الطريقه
نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر
نأخذ قطعة كبيرة من العجين
نفتحها بالطول
و نفرش عليها اللحم و الزيتون تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام
نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة
ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة
و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل
وبالهناااااااا


‎فطائر باللحم والزيتون

المقادير
افضل عجينة فطائر

3 بيض
2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت
نصف كاس سكر
1 مكعب خميرة
8 كاس طحين
القليل من الملح
عصاج لحم
زيتون

الطريقه

نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر
نأخذ قطعة كبيرة من العجين
نفتحها بالطول
و نفرش عليها اللحم و الزيتون تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام
نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة
ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة
و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل

وبالهناااااااا‎

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق