المقادير:
300غ أوراق البسطيلة
350غ كفتة
معلقة كبيرة خبز محمص مطحون
بصلة مقطعة
350غ كبدة مقطعة طريفة صغار
مخ بقر
50غ شعريه فيرمسيل
فرماج أحمر و موزاريلا محكوكين
الشرمولة:
معدنوس مقطع
1/2 حامضة مرقدة مقطعة صغيره
ثوم محكوك
ضامة بنة البقر
ملح
ابزار
هريسة
شويه زيت زيتون و عادية
ملعقة زبدة مذوبة
الطريقة:
نمزج عناصر الشرمولة جيدا و نقسمها ل 3 و نحتفظ بها جانبا
نحضر حشوة الكبد:
نضع البصل في مقلاة على النار مع زيت زيتون حتى يذبل قليلا و نضيف له الكبد و جزء من الشرموله و نتركه حتي يستوي
نحضر حشوة المخ:
نضع المخ في الماء الساخن و شويه عصير الحامض و نزيل له القشرة و العروق و نغسله جيدا نقطعه و نضعه في مقلاه على النار مع الشرموله المتبقيه و نتركه حتى يستوي
نحضر حشوة الكفتة:
نضعها علي النار مع الخبز المحمص المطحون و جزء من الشرموله حتى تستوي
نضع الشعرية في الماء الساخن و نصفيها ثم نقطعها نضعها في مقلاة على النار نضيف لها ملح ابزار شويه فلفل أحمر زيت زيتون معدنوس مقطع و ثوم محكوك و نحركها
نقطع أوراق البسطيلة شرائط و نمزجها بشويه زبدة
في آنيه فرن نضع ورق الطهي و نضع المول (الصوره) ثم نضع 1/2 كميه الورقة و نرش الفرماج و الموزاريلا ثم نضع الشعرية
نقسم الحشوات ل2 و نضع كل حشوه تقابل نفسها و هكذا ثم نرش الفرماج و الموزاريلا و نغطي بباقي الورقة و ندخلها الفرن
نفرش الخس في طبق التقديم و نضع البسطيله بعد إخراجها من الفرن ثم نزينها حسب الرغبة
ألف صحة







ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق