السبت، 21 فبراير 2015

كيك ماجيك

المقادير
4 بيض
125 غرام من السكر  كلاصي
125 غرام زبدة
125 غرام طحين
500 مل حليب
1 ملعقة كبيرة من ماء زهر او الماء
1 ملعقة صغيرة لافاني
الطريقة
خلط بياض البيض+رشة ملح حتى يرجع كالتلج (مرنجي)
خلط صفار بييض+سكر+لافاني +زبدة دايبة و باردة+ملعقة ماء زهر
اضف طحين و خلط
اضف الحليب شويا بشوي و خلط
اضف بياض البيض شوي بشوي و خلط ببطئ
صب فقالب مدهون بالزبدة و دخل فران160 درجة  بين 1ساعة و 45دقيقة حسب فران
خليها تبرد مزيااان
و رش عليها سكر كلاص
و بالصحة و العافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق