الثلاثاء، 25 نوفمبر 2014

المسمن المورق في الفرن


المقادير

نصف كيلو دقيق

رابعة سميد رقيق

شوي ملح

ملعقة سكر

خمارةالحلوى واحدة ونصف ملعقة صغيرة خميرة الخبز

خنيشة فاني

كاس زبدة مذوبة

كاس زيت

ماء دافىء للعجن

مربى ولوز مقلي وسكر بودرة للتزيين

الطريقة

في قصعة نضع نصف كيلو دقيق مع الملح والسكر وخميرة الخبز وخمارة الحلوى
والماء الدافىء ندلك العجينة ونقسمها الى اربع كورات نتركها ترتاح ثم نبسط الاولى
ونرشها بالزيت والزبدة والسميدة ثم نبسط الثانية ونرشها بزيت وزبدة وسميدة
ونضعها فوق الثانية وهكذا الثالثة والربعة نرشهم بما تبقى من زبدة وزيت وندخلها
الفرن حتى تصبح ذهبية اللون عندما تخرج ندهنها بالمربى ونرشها باللوز مقلي
والسكر بودرة ثم نقطعها حسب الرغبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق