الجمعة، 20 مايو 2016

حرشة معمرة في الفرن

حرشة معمرة بقطع بيبي
مقادير حرشة معمرة بقطع بيبي والجبن لرمضان
نصف كيلو سميد رقيق
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من السكر
1 ساشي خمارة اديال
نصف كاس زيت صغير
طريقة التحضير حرشة معمرة بقطع بيبي والجبن لرمضان
تخلط كل المكونات وتجمع بالماء البارد
نكون قد حضرنا الحشوة من قبل ان نعمل الحرشة
الحشو ة
قطع ديك رومي او دجاج
بصلة مقطعة الى مكعبات صغيرة
1 حبة فلفلة حلوة مقطعة الى مكعبات
توابل ( ملح ـفلفل اسودـ ـ زعفران )
زيت زيتون او زيت نباتي
في مقلات نخلط كل قطع ديك رومي او دجاج + البصلة + فلفلة + توابل ( ملح ـفلفل اسودـ ـ زعفران )+ الزيت
حتى تنضج وتترك تبرد
زيتون اسود منزوع العظم +جبن
الصور توضح طريقة الاعداد
تطهى الحرشة في فرن ساخن وبالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق